Main game seksual online dating

Saran : Jgn Terlalu sering Buat film Tentang Cinta…… km prnah je borobudur blom aq sering bgt lho ke sana soal nya rumah nenek aq deket sana kadang aq jalan kaki klo km ke magelang blng aq ya nanti aq ajak keliling 2 candi dan skitar nya ok ! meski keren dan baik tapi Nat tidak mencintai Mike. Judulnya “MUTE” Ada seorang Artis terkenal (Penyanyi) ketika lagi populer2xnya anak ini mengalami bisu mendadak ketika sedang konser perdana…..frame ritz tolong donk dalam sinetron putri titian pingin liat tian pake kerudung cantik g’ ya ? klo km mau liburan ke magelang ataupun curhat ma aq ini no hp aq 081904141752 oya ttng cerita nya gmana d buat d candi borobudur syuting ttng persahabatan yg d mulai dari pertemuan mereka ber2 di candi itu ! kok aneh yah, kalo liat Tian di filmnya kliatan kecil, tapi klo kumpul sama temennya gitu (di sekolah) kok keliatan lebih tinggi & gede yah. gw kan nelpon ke sctv,yg angkat security.minta frame ritz…dikasiih tuu. saat acara pertunagan Nat dan Mike berlangsung, arden dengan jaket hitam dan tas slempang cokelatnya datang ke rumah Nat. T_T akhirnya ia divonis Bisu selamanya oleh dokter setelah itu smua fansnya meninggalkanya kecuali 1 orang namanya Kemal Gita kenal Kemal lewat chating FS doank… Judulnya “MUTE” Ada seorang Artis terkenal (Penyanyi) ketika lagi populer2xnya anak ini mengalami bisu mendadak ketika sedang konser perdana…..nd gita br tahu kalo anak ini cuma anak yatim piatu ,disitu kemal menceritakan semua kisah masa kecilnya yang suram(korban penculikan anak) Gita terharu…. Dan tentu saja, laki-laki itu menjadi muda kembali –meskipun usianya belumlah setua wajahnya. di rumah Nat merasa tersiksa dengan kehendak hati dari ortunya.Gita pun menceritakan cerita sedih tentang ibunya yang meninggal ketika dia br lahir….(disitu terjadi kejadian romantis ketika kemal mengusap air mata gita) ada seorang paparazi yg mengetahui hal itu…. Dulu aku ingin kuliah di sastra atau apapun yang berbau seni, selalu beliau tentang keras. hari selanjutnya setelah pulang sekolah Nat menyempatkan diri mampir ke taman tsb. Bukankah dunia tempat dia hidup sudah memberinya semacam ekosistem seperti itu? pleas yah satu malam ajah tanpa harus pikr panjang rio mengiyakan permintaan mascha kesokanya menagjak mascha belajar ke ruamhnya sepulang sekoalah ketka sedang membahas pr disekolah datng nyokapnya rio , rio memperkenalkan mascha kpd nyokapnya ketika hendak pulang nyokap rio melarang mascha untuk pulang karena peraturan di rumah ini orang yang datang ke rumah ini harus mengianp hari ini selam stu malam mascah pun tekejut kok rio tidak bialng bilang bahwa ada peraturan yang sama dengan rumahku mascha berkata ” tante kok peraturan sama kayak dirumah mascha ” “berarti tiadak papa kan ” aq gak boleh keluar malem sama papa , bagiamanya ? Peran Evi jadi t4 curhat 4 sahabat n thr best of mak comblang k3 co. Evi mo nyelesaiin, tp cuma jadi gudang info aja…n pengen jaga prasaan sahabat.. Dan si “pembantu” itu pun enggan menyebutkan namanya. Apalah artinya dia mengetahui nama seseorang, jika hal itu tidak berhubungan dengan pekerjaannya. PADA SUATU ketika Rio dan Mascha sekolah di sekolah yang sama dan duduk satu bangku ketika itu mascha mengajak rio belajar di rumahnya sore ini itu tiadk menjadi maslah bagi rio karena rio berada pada keluarga yang sangat bebas ketika sedang asik belajar mascha bilang kalau klrg aq mempunyai peratruan bahwa setiap orang yang datang kerumah ini harus mengianp paling lam satu malam ajah . But so far, Gun malah suka ama desi, triya suka ama mila, n zuhri suka ama nina.semoga lw bisa pertahankan reputasi lw sebagai artis, dan tidak akan pernah melakukan hal2 bodoh yang bisa menjatuhkan reputasi lw. Setelah diberi tahu oleh gita bahwa ia baru bisa dipromosikan setelah 2 bulan.. Tapi ,si cew trlnjr jth cnt ama puisi it,n dia brniat mncr siapa pnlsnya. karena paling gak enak ada didepan kamera, depan photo aja puyeng apa lagi depan kamera film…. n gw juga bukan seseorang yg mengenal dunia entertaiment sama sekali…. ksahnya tentang seorang cwek yang dulu wktu SMA pernah menyia nyiakan cwonya krna cwo nya miskin sbenernya dy cinta ma cwonya tp dy malu diledekin teman2 nya karna cwonya miskin.. salam buat keluarga Frame Ritz juga terimakasih hai dunia mascha kenalin gw yulita.pengen bgt ide cerita gw dapet di film nin di film Indonesia sebagai rasa cinta gw ama seni karya tulis.. Banyak tawaran pekerjaan menghampiriku, namun aku pasif sekali. Ini tak lepas, karena jam terbangku yang lumayan tinggi di bidang jurnalis dari SMP hingga kuliah. Dan menjalin cinta dengan seorang musisi, lead gitar Jet Star. Secara iseng, laki-laki itu kemudian mengambil sebuah patung kuda perunggu, yang memang bagus. Detil pada surai, bahkan pada bungkah otot-ototnya membuat kuda perunggu itu tampak bernyawa. Dia tergantung, dan tidak terdiri dari tanah dan batu. ” Laki-laki itu mengangkat kuda perunggu itu tinggi-tinggi melampaui kepalanya sendiri. dan kakanya sisi pun tersenyum malu dan menjawab ,”but ,………. v saran pemeran mascha : putri tt rio : haykal k Prada : tyas endah prodo : ryan delon pak maryono : ,.,.,.. dan ia mendapat ucapan selamat dari juri karena lolos ke babak selanjutnya begitu pula dengan bebiey , excel pun sangat senang begitu pula dgn bebiey tetapi excel bigung harus tidur di mana malam ini kebetulan ia sekali bertemu dgn bebiey yang kebetulan tinggal di jakrta dan ia mengajak excel di rumah bebiey , di rumah bebiy iya brtemu dengan ortuny bebiey yang baik tetapi ia bertemu dgn setan kecil yaitu adik laki 2 nya bebiey yang jayus dan nakal jadi excel tidak betah dan klrg bebiey memint maaf kpd excel atas perbuatan adiknya bebiey tetapi excel tidak igin tinggal di rumah bebiey lagi karena kelakuan adiknya yang keterlaluan kepada excel .

Meski kalimat-kalimat tanyanya kalem dalam penyampaian, tapi dalam menusuk hatiku. Begitulah si “pembantu” bos besar itu mengatakannya dua hari yang lalu. Kalau dia gila, bawa saja ke rumah sakit gila…” “Sudah. Saya cuma meneruskan ucapannya kepada Anda.” “Terus, apa saya ini dianggap dukun? Yang penting, Sampean diminta untuk mengupayakan agar dia sembuh. keluarga nagitamerupakankeluarga politik orang kaya namun tidak begitu memedulikan rakyat anya bisa menyumbang tak seperti nagita yang selalu aktif dalamkegiatan sosial itulah yang membuat keluarga mangorhajo selalu diatas karena jarang anakgadis yang cantik tidak takut takut untuk menolong orang kumuh nagita memiliki saudara bernama gita dia baik suka piano namun kasih sayangkeluarga yang benar benar ia harapkan jarang mendatanginya membuatnya selalumengarang lagu lagu untuk hati yangsedih kalo tidak gitu untuk kakak tercinta cita cita dari yang hialang untuk menjadi pianis terkenal kembali hidup kala ia melihat gita yang sangat bersemangat untuk bermain piano kemas sanagt terkejut pada semangat yang di keluarkan gita dalam memencet tombol dengan lembut lagi keras mewakili jiwanya yang guncang akan cinta membuat kemas tertarik untukmempelajri dan membuaka kembali piano klasik yang sudah lama ia tidk buka nagita yang tidak sengaja berkunjung ke rumah kemas untuk rapat kerja sosial mendenar alunan nada perfect dari jari jari yang mengetuk not balok membuat nagita merasa damai dan tenang ………pada saat rapat nagita dan teman teman yang mendengar tak sanggup untuk tidak menumpahkanpujia pada kemas membuat nagita berinspirasi untuk membuat konser kecil karoborasi antara kemas dan gita di lokasi musibah agar mereka bisa senang dan ahirnya senja telah hilag dan tinggal malamsepi menunggu pagi konser mereka berdua sukses besar para penduduk yang terkena musibah langsung terhibur namun siapa sangka ada a2 buah kejadian yangmenakubkan mereka dikontrak oleh produser terkenal namun satu berita buruk kegiatan mereka tidak sengaja mencuri perhatian pihak DPR dan nagita dan gita menjadi terkena imbas karena kelakuan mereka disinggung oleh teman kerja ayah mereka membuat ayah gita dan nagita marah besar dan melarang untuk berkumpul bersama kemas kemas yang tidak tau akan halitu melaporkanpada keluarganya abar indah itu namun rasa senang itu tidak dapat dirasakanoleh gita dan nagita …….kemas merasa aneh nagita tidakpernah muncul dalam hari hari bahagia dan berita anehpun muncul dari gita gita yang begitu mengharapkan dikontrak tiba tiba mengundurkan diri kemas yang merasa aneh menconba datang ke rumahgita ternyata mereka berdua akan segera dikirimke jerman untuk sekolah disana bersama mamanya kemas yang mengetahuiha itu langsung bertanya pada mereka berdua ternyata memang benar mereka di paksa oleh ayah mereka ………malamharinya entah menagpa kemas merasa sepi tidakada nagitayang selalu berdiskusi masalah kegiatan sosial ahirnya rasa cinta tak senagja tumbuh dan nagitapun merasa anehkarena kepolosan kemas akan lenyap dari hidupnya kemas membuat sebuah ide dia meminta para korban bencana untukmembantunya dan itu berhasil kemas berharap agar mereka para koran membuat pesta untuk ayahnya nagita dan para korban itumenuju tempat DPR untukmemuji muji ayah gita dan aah gita tidak tahu kalau itu prakasa dari kemas lalu kemas memintaizin agar gita dannagita dapat tetap tinggaldijakarta denagn perjanian kemas akan membawa banyakmasa untuk memenangkan partai ayah nagita ,karena banyaknya korban yang membantu kemas membuat hati ayah nagita luluh dan menyetujui perjanjian itu dan ayah gita pun tersanjung pada cintanya parakorban yang peduli pada nagita ,gita dan kemas ternyata kegiatan merekasanagat baik dan tidak pantas buat ayah gita kecewa karena karena mereka (kemas,gita,nagita)ayah nagita selalumenag dalam politik ahirnya mereka pun(nagita,gita)gagal ke jerman bahkan ayah nagita mendukung penu anak anak mereka ……pada malam hari saat kerja sosial kemas menembak gita dan not kenangan ayah kemas yang selama ini kosong telah terisi dengan semangat kemas dan gitadan kemas pun terkenal dan penghasilan album mereka untuk para korban dan not cinta yang kosong di hatikemas telah terisi oleh cinta para korban bencana dan juga yang terpenting cinta nagita…………….. kebetualn sekali kakanya mascha yang baru lulus SMA ingin masuk keperguruan tinggi yang dipilihnaya dan disitulah benih 2 cinta mulai tumbuh di antara keduanya dan pada saat ospek abngnya rio mengungkapkan persannya di depan umum denagn bhs inggris ” i do not care again you will laugh at i at the discretion of my tapq love of equal you like of aqual you , you will become my girlfriend ? dan mereka berpacaran dan mereka berjaln dengan lancar dan mendapat restu dan ortunya langsung ingin merka menikah kemudia ia pun langsung meniakah tapi berbeda dengan mascha dan Rio kedua keduanya suka tapi malu malu khirnya berkat comblanga kakaknya mascah , dan abang iparnya mascah Rio pun mengungkapkan persaan nya lewat kakak iparnya tapi mascha tidak mau menerimanya karen menurut mascah rio tiadak jentelmen akhirnay rio berhasil mengukapkan perasannya dan mereka pacaran tapi gaya pacran mereka malu malu kl mau nge date misalnya kl duduknya bukan satu meja tapi jauh jauh han komunikasinay pun aneh pakai SMS hubungan mereka pun putus nayambung dan hubungan itu beanr putus karena rio menghilan tidak tahu kemana bersam ibunya selam beberapa tahun dan mascha mendapat pacar baru ketika baru lulus smp bernama tommy soalnya orang itu lebi baik dan perhatian ketimabang rio dan ketiak itu rio datang kemabali denagan keadaan kakinya patah di tabrak mobildan mascha tidak menggap mantan bahkan teman pun tidak karena merasa memilkii dunia ini jadi di bebas memperlakuan orang yang ada di dunia ia menendang kaki rio yan patah dan memarahmrahi adiknya yang main bola sama adiknny rio walaupun begitu rio masih cinta ama mascha sebaliknya denagan mascha ia sangat benci ama rio ga tahu knp ia jd aneh gitu akhirnya mascha dibenci oleh semu orang karena sifatnya itu serasa memiliki dunia kakak nya bilang kamu itu gila ya emang dunia ini dunia kamu apa bebas melakukukan mascha menjawab memang inin dunia nya mascha jd jgan gangu mascha dech ia baru sadar ketiak ia melihat rio kesusah untuk berjalan karena kakinya yang patah itu dan mascha meminta maaf kepada semua orang yang pernah ia sakiti taoi itu tiadak berjalan mulus krn dia dianggap sebagai anak tiadak tahu diri tetapi ada satu orang yg memaafkan mascha adalah rio krn rio kahisahan pada mascha yg selalu menyendiri dan otomatis sm orang memaafkan mascha dan mascha dan rio berpacarn kembal TAMAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sungguh-sungguh membahagiakan begitu banyak respon yang masuk atas kehadiran Putri Titian dan Frame Ritz sebagai alternatif tontonan selain ‘kekerasan’ dan sinetron jiplakan yang sama sekali gak mendidik. padahal, nama itu diberikan oleh seseorang yang dipercaya oleh orang tuanya sebagai salah satu tanda keberhasilannya. : D ) “Idolaku Mimpiku” Ceritanya tentang sorang anak street namanya kemal (nama gw sendiri) yang punya seorang artis impian “gita gutawa” hingga akhirnya dia mengikuti sebuah acara kencan 7 hari bareng artis gtu… Ade Manuhutu, Bob Tutupoli, Broery Marantika, Koes Plus, Lilies Suryani, sampai Boni M. Sampai bosan aku mendengarnya, setiap hari disetel tanpa henti. Dia berhati-hati mengutarakan keindahan yang dikhayalkannya. Dan untuk beberapa kali, dia sempat menyaksikan senyum kecil tersungging di sudut bibir gadis cantik itu. Mawar yang ada di pot kecil di beranda itu seakan berkembang dan mengharum. di waktu kesedihannya itu, tiba-tiba ia dikagetkan oleh sesosok orang yang jatuh dari atas pohon yang disandari Nat. dengan memakai jaket hitam dan tas selempangnya si cowok itu memunguti barang-barangnya yang terjatuh..hingga tiba akhirnya ia tersadar bahwa ada sesosok wanita sedang merenungi nasibnya.

Karena banyak dari teman2 yang ingin memberikan usulan tentang ide cerita, so mascha cuman bisa memfasilitasi aja. akankah orang tua si gadis itu menggantikan namanya? tp gak diikutin kameramen ketika hari ke 1 mereka tidak ada apa2x kaya artis and fans gtu…. Ketika hari ke 2 Gita mengajak si anak ini untuk main kerumahnya… ini karena anak ini sangat baik kepada semua orang,jd ga keliatan anak street,sopan… Dan ayahpun, santai saja, menikmati nggak, jengah juga nggak. Ibu ingin sekali mempunyai menantu seorang musisi.” Beliau nggak suka aku mengembangkan minat dan bakat seniku, tapi menginginkan aku bersuamikan orang seni. *** Seminggu kemudian, gadis itu mau berdandan dan mengajak laki-laki itu berjalan-jalan di halaman rumahnya yang luas. si cowok yang bernama arden ini mencoba menghibur dengan memberi dia sepotong cokelat, sambil ia berkata “sepotong cokelat untuk cewek manis,smanis stroberi..” Nat yang tadinya cuek namun karena Arden sangat perhatian dgn nya jadinya ia mencoba tersenyum.

kl btuh pemeran seorang kakak…apa lagi jadi kakak nya P3 titian gw bersedia kok…. Mike mengerti ia bisa memiliki Nat tapi tidak bisa memiliki cintanya. mike pun segera menemukan dan mengembalikan Nat ke pelukan Arden. Dan entah keajaiban apa yang menbuat Mike berangsur-angsur sembuh dari penyakitnya…endingnya ya gitu deh Mike dan Nat akhirnya dapat saling menyukai satu sama lain.. tapi kalo tertarik dgn cerita gw boleh kok nnti gw kirimin naskah yg udah jadi. _____________TAMAT_______________ ada tambahan klo mw dikasih cerita misalx papa gita tidak tega lihat gita menderita dan papanya ingin memindahkan gita ke SLB/gimana lah… NAMA gw dicantumin ya gw laporin ke “Pak Polisi” lho. orang itu pun bertemu dengan mengaku bernama kemal. Nama: Kemal Rachmadiar Prakosa Alamat: Ketintang Permai AD13 no tlp :(031)8284194/0811333761 makasih.. ceritanya tentang seorang anak yg harus ditinggal org tuanya meninggal, karena kecelakaan. syaratnya jga bwt ngajuin script ide cerita,sipa tw cerita yg ku bwt bs dimainkan???? awalnya cewek itu gak percaya kalo cowoknya selingkuh, tp akhirnya dia tahu. salam muuuuuaaaaaahhhhhhhhhhh titin-medan hyyyyy aku lita,siswi klas 2sma d sman 1 cikarang selatan….. teman”,and family” kuh udah sering baca novel” dan cerpen buatan kuh. klo ad , ksih taw ajenk lwadh fs : [email protected], atw lwat henpone ajj : 085731303437 . 😉 om, aku punya beberapa pertanyaan nih kalo kita kirim ide cerita ke sini, akan di terusin ke FR kan? p Le ASe k Rim E-m Ai L k’ [email protected] ato f Z [email protected] Eo………………………………….???????????????????????????!!!

hub ke e_mail gw aja ya di: [email protected],,,,gw tunggu ya….!!!!!! Nat sangat senang, hari-harinya yg ceria seakan kembali setelah sekian lamanya.namun disisi lain ia tidak tega dengan kebaikan Mike selama ini padanya.setelah pengembalinannya kepada arden Nat mendapat kabar bahwa Mike mengidap penyakit kanker yang sudah stadium lanjut. Nat sudah mengetahui sejak Arden menjadi orang besar ia telah berubah. tpi dlm bentuk cerpen…kalo anda tertarik silakan kirm email ke [email protected] before… cerita lu semua koq ga ada yang murni yg murni cuma 30% wah………. _____________TAMAT_______________ ada tambahan klo mw dikasih cerita misalx papa gita tidak tega lihat gita menderita dan papanya ingin memindahkan gita ke SLB/gimana lah… NAMA gw dicantumin ya gw laporin ke “Pak Polisi” lho. Dan skr ank itu hrs belajar mewariskan pekerjaan ayahnya . r Ez A N Fi Tr My Bi Od At A : Nama: a Nd Ri Kelas: 1 sma k Ar Ti Ka x_1 Alamat: jl. Soib Rt.09 Rw.03 No.8b Petukangan Selatan Jakarta Selatan. Ceritanya mungkin sangat kurang tapi ni ngetest dl… cewek itu sedih dan curhat sama sepupu, jadinya ada sedikit perasaan deh. yang paling aku banggakan dari semua ide cerita yg aku buat tuh judulnya I LOVE MY DANCERS sma GUESTHROOEL AND HOLLIPOP. trus, kalo ide cerita udah nyampe ke tangan FR, ada laporan ke kita nggak om? oya, kalo kita mau ngirim cerita, dalam bentuk apa om? oy om 1 lagi, kalo kita mau kirim langsung ke FR, lewat apa? knalin q yulii d jogja , Bat mbak Rita ,ttp slm bat Gigi,met ultah, sory tp tlt, Gini mbak q pny ide cerita ,tp dah q krm k almt frame ritz ats nm NAGITA SLAVINA surat,krn aq ngefans sm putri mbak,sbnrnya q pngn krm ide q itu k almt rmhna Gigi,tp krn gak tau jd aq krm ja k frame ritz, ide crt itu aq krm bln januari kmrn,trus smmgu stlhnya aq cb tlfn k nmr frame ritz,tp jwb mbaknya gak tau,pdhl almt yg aq tls jls kog ,ms gak smp situ.

gini neeeh, ada seorang gadis yang sangat kaya raya dan sangat dicintai oleh keluarga serta sahabat-sahabatnya. Hebat ya, kuliah nggak niat saja cumlaude, apalagi niat. Dasarnya aku lumayan briliiant juga, hingga karena aku sudah nggak betah kuliah di situ, maka aku malah belajar keras buat segera selesai dan dapat gelar Sarjana Perikanan. Aku selalu jadi pimpinan redaksi majalah sekolah dan majalah kampus. Seluruh pohon, bahkan air yang ada di sana, adalah kabut putih yang indah. Si gadis tertawa kecil, matanya mengikuti ke mana pun gerak tangan si laki-laki terarah. akhirnya excel nge kos di dekat rumah bebiey agar bis sama sama bebiey terus tetapi pemilik kos tersebut sangat genit sekali kepada excel namanya sih tante cantik padahal anchur bangget !!

You must have an account to comment. Please register or login here!